红黑大战官网

您的当前位置:  > 林业动态
我局召开2019年环省会经济林核查验收工作对接会
作者:红黑大战官网    发布时间:2019-04-29 12:59:42    点击数:
4月28日,我局组织召开2019年环省会经济林工程核查验收工作对接会,正定县、长安区等8个环省会经济林工程县(区)的林业主管部门主管局长、科长参加。市红黑大战官网副局长贾彬出席会议并作安排部署。
会议就工程核查验收范围、验收方式进行了确定,并针对影响核查验收结果的造林年度、造林季节、造林树种等相关因素重点进行了安排部署,并在会上与第三方验收机构进行现场对接。
会议指出,各有关县(区)要及早做好环省会经济林工程核查验收准备工作,搞好与第三方验收机构对接,及时提供基础资料,确保核查验收工作顺利开展。
贾彬副局长强调:当前要突出抓好以下工作:一是高度重视验收工作。环省会经济林工程涉及到千家万户、涉及老百姓的切身利益,一定要以实事求是、认真负责的工作态度把验收工作抓实、抓好;二是严格验收标准。建立“谁验收、谁负责”的可追溯机制。验收单位和有关人员要严格验收纪律,坚持原则,坚持技术标准,不得擅自改变核查方法,严守保密规定,更不得弄虚作假;三是严格补助资金管理。严格建立好资金管理台账,做到底数清楚、专款专用。